LG서빙로봇 무료시연 & 프로모션 (~12월31일까지) > 공지사항

본문 바로가기
Member
Search
icon

추천 검색어

• PC카페
  • 쇼핑몰

공지사항

LG서빙로봇 무료시연 & 프로모션 (~12월31일까지)

관리자

본문

안녕하세요.

한국인터넷PC카페협동조합 입니다.

PC카페 업종은

서빙로봇이 활동하기엔 너무 혹독한 환경이죠 ㅎㅎ

테이블 몇개만 세팅하면 끝나는 타 업종과 달리

좌석마다 일일이 세팅해야 하는데다

신규매장 아닌 이상 공간이 좁은 매장이 대다수라

초기엔

설치하는 기사님들이 GG치고 포기해버리는 대리점들이 속출하기도 했었죠.

그래서~!

우리업종에 맞는 로봇의 선택도 중요하지만,

세팅의 기술력이 더욱 섬세하게 필요하답니다.

여러 대리점들의 미숙한 초기 세팅 경험으로 인해

서빙로봇이 첫경험이 불만족스러우셨던 PC카페 사장님들을 위해

또, 아직 로봇을 경험해보지 못하셨던 분들을 위해

LG유플러스와 조합협력사인 엑스파워네트웍스에서

자신있게 무료시연이벤트

특가 프로모션을 기획하였습니다.

고민만 하셨던 사장님들이시라면

편하게 무료시연신청 해보세요^^

신청 후 빠르게 설치~!

(시연 기기 10대 확보)

무료시연기간 1주일~!

(주말 포함해서 한 주동안 체험)

솔직히 잠바가 두꺼워지는 겨울이라 시연하기에 좋은 계절은 아니지만,

이런 혹독한 시기에 해보아야 장단점을 더 극명하게 발견할 수 있지 않을까요? ^^

신청은 아래 번호로 직접 전화하시거나,

업무시간 외에는

아래의 폼을 통해 신청하실 수 있습니다~

https://forms.gle/iH6D96bo3XX2cV7g9

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.